互动交流

南充一孕妇高速上将临盆 交警火速将其送医院

日期:2017-09-11 17:21:09  来源:南充交通915微博  浏览:

9日上午9:48分,南充交警支队指挥中心接到110报警中心消息,成南高速大通到嘉陵段有一辆川R牌照的私家车,车上有一名孕妇即将临盆,请交警安排护送。

收到消息后,交警支队迅速通知交警三大队和交警一大队,915南充交通广播通过电台第一时间发出呼吁。交警三大队交警接到指令后,安排雷遥,李强,邓林,李鹏飞,曾文斌到成南高速南充站出口处等候;因此时人民南路正在堵车,交警一大队也迅速响应,安排何禹樊,侯成龙,刘眉君到西河大桥上、人民南路中心医院路口指挥疏导交通。

上午10点左右,交警三大队接到这一辆私家车,此时孕妇疼痛难忍,交警骑着警用摩托拉响警报兵分两路进行护送,一路提前抵达人民南路上跨桥,在拥挤不堪的桥面上预留除了一条车道,另一路则通过警用摩托开道沿着嘉南路、火花路、陈寿路、西河大桥、人民南路上跨桥与交警一大队的执勤交警汇合,将载有孕妇的私家车引入南充市中心医院,从下高速到医院,仅仅用了6分钟。

10:53分,记者联系到当事人文先生。“我们是从大通过来的,准备到南充中心医院,没想到在成南高速就开始疼痛即将临盆,我们又怕城区堵车,所以打110求助,我们一下高速,交警就骑着警用摩托把我们护送到医院了,非常感谢大家,非常感谢人民警察…。”

分享到: