新闻动态

西充交警大队举行警营开放活动

日期:2017-10-27 16:45:00  来源:  浏览:

    为集中展示近年来西充公安交通管理工作发展成效,切实固化“遵守交通法规、安全文明出行”理念,保障人民群众安全出行,10月27日上午,西充大队按照县局安排,组织警力在在纪信广场开展了警营开放活动,大队教导员张明全程参与警营开放交通法律法规宣传和咨询活动。



    在活动现场设置了宣传咨询服务台和交警警务装备展示区,通过资料、图片、展板等向新闻媒体、“西充交警”微博和微信粉丝、现场宣传交通安全法律法规,现场向群众展示了阻车破胎器、酒精测试仪、雷达测速仪、交警执法单警装备等警用器材,教导员张明向群众详细介绍了西充交警近年来开展执勤执法的相关工作情况,诚恳希望社会各界对公安交通管理工作进行监督与评判、提出意见和建议,增强了社会群众对公安交管工作的认识和了解。
    现场展示和宣传咨询结束后,大队邀请新闻媒体、“西充交警”微信和微博粉丝、“两代表一委员”、群众代表走进警营,实地参观了公安交通管理集成指挥平台和机动车缉查布控系,现场观摩了交通、辅警日常工作开展情况,近距离体验警营文化,并结合“三项测评”认真收集了合理性意见、建议6条,警营开放活动收到了良好的社会效果。

分享到: