新闻动态

2017年12.2 全国交通安全日暨百日零违章颁奖典礼取得圆满成功

日期:2017-12-05 08:59:00  来源:  浏览:





    12月2日上午,南充支队邀请市委宣传部、市交通运输管理局、市城管执法局、FM91.5南充交通广播、南运集团、市公交公司、出租车公司、文明交通志愿者以及驻市主流新闻媒体记者等15家单位,在西山广场成功举办了“122全国交通安全日”暨 “百日零违章颁奖典礼”活动。支队在家领导,机关各科室、各直属大队及阆中大队相关人员参见活动,省厅交管局王建明副总队长、市局常务副局长李洪长以及支队政委欧燕出席活动并与现场观众互动。活动吸引了3000余名群众参与。
    活动四周悬挂空飘及明星公益海报,展出交警摄影作品,播放交通安全宣传的音频和视频。出动“流动车管所”服务群众,现场解答疑问。设置宣传咨询服务台散发宣传资料1万余份,解说道路交通安全法律法规,开展交通安全知识有奖问答及酒驾互动体验活动。南充交警与FM91.5南充交通广播主持人一起通过“一直播”、“今日头条”、“915南充开吧APP”以及FM91.5南充电台直播车等4大平台对活动全程进行直播。文艺汇演由支队干协警和电台主持人自编、自导、自演的8个节目组成,全面展示了新时期交警队伍的活力。汇演间隙,穿插2次交通安全知识有奖问答互动以及2次“百日零违章”颁奖环节,群众参与度极高,共送出价值3.2万元的奖品
分享到: