新闻动态

企业送关怀 警民一家亲

日期:2018-02-12 21:11:08  来源:南充经济网  浏览:

随着春运的来临,为确保辖区道路交通安全畅通,南充交警直属三大队全体民警、辅警积极落实各项安保措施,充分发扬无私奉献、吃苦耐劳的敬业精神,始终坚守着道路交通安全管理工作岗位,用辛勤换取辖区群众的出行畅通和社会的和谐。

2月7日下午,南充市天太乳业有限公司负责人向战斗在道路交通安全管理第一线的大队全体交通民警送来牛奶表示真诚地慰问,并对广大公安交警的辛勤付出表达敬意。公司负责人对大队在维护辖区良好交通秩序取得的成绩给予了高度评价。同时表示,春运的到来,交警工作负荷量比平日增加了数倍,自己代表企业将决心以实际行动支持交警工作,为创造良好的道路交通环境贡献自己的一份绵薄之力。

大队长胡林代表直属三大队全体民、辅警对企业的关心和慰问表示感谢,同时表示将继续立足实际岗位,以更加饱满的热情和斗志投入到工作当中去,全力为辖区营造一个和谐畅通交通环境。

分享到: