新闻动态

警艺联谊 相互交流 邓小平扮演者陈家甫走进南充交警警营

日期:2018-01-08 15:18:58  来源:中国网  浏览:
  

  陈家甫与南部县交警大队领导亲切交谈

  新年伊始,国家一级演员、原中国人民解放军成都军区某部艺术团团长、峨嵋电影制片厂特型演员——邓小平的扮演者陈家甫一行到南充市南部县公安局交警大队开展警艺文化艺术交流活动。

  

  陈家甫挥毫泼墨书写

  陈家甫一行到南部交警大队后,受到热烈欢迎。陈家甫以邓小平扮演者的身份作了激情洋溢的演讲,并挥笔书写了邓小平的主题词“发展才是硬道理”等作品。

  

  陈家甫书写:“发展才是硬道理”

  陈家甫与中国草书象形龙的代表、中华龙文化艺术传承与开拓者、中国新长城杰出艺术家、交通民警王友生进行了艺术交流。南部县委宣传部外宣部负责人白刚、南部县书画家协会副主席柴源、县书画家协会副主席兼秘书长高明、中国法治四川部记者祝志全及艺术界的相关同志参加了本次警艺文化交流活动。(陈辉 任盈颖)

分享到: