机构设置

您当前的位置:首页 > 警务公开 > 机构设置 > 正文

警务保障室
2013-09-29 16:58:05   来源:        【打印】

    一、认真贯彻执行《会计法》、《票据法》、《审计法》、省交管局《会计制度》和财务管理制度,维护财经纪律的严肃性。
    二、根据省交管局、市财政局财务管理的要求,负责指导支队个所属单位的财务工作,结合支队实际,制定全市交警系统财务管理规章制度,严格财经纪律和监督检查其经费开支和财务管理规定的执行情况并及时查处违纪违规问题和解决疑难问题。
    三、编制全市交警系统年度收支预算,做好财务核算及决算工作。
    四、按时领取、发放干警职工工资和福利待遇,并对符合报销手续的随时予以报销。
    五、切实做好现金、票证、固定资产管理等各项业务工作,做到凭证合法、手续完备、账目清楚、数字准确,经常分析和如是掌握情况,并组织整理会计档案。
    六、负责对全支队财会人员进行业务培训。
    七、搞好机关食堂管理,做好环境卫生、绿化、安全保卫、通讯保障工作。
    八、做好机关固定资产、公物、装备管理,办公用品的计划、采购及发放工作,做好支队固定资产和大项物品的台账登记工作。
    九、负责会议后勤保障及来人来客的接待工作。
    十、按时查抄机关住户水、电、气表,协调计财科收取费用。
    十一、负责着装人员服装的计划、统计、购置、领取、发放工作及特殊装备的维护保养。
    十二、完成领导交办的其它工作任务。

上一篇:交通秩序科
下一篇:事故预防科
分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP