工作动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

南充一男子无端滋事 阻碍交警执勤被行政拘留10日
2018-05-04 18:01:52   来源:        【打印】

近日,南充蓬安一男子沈某,因无端生事,阻碍交警执勤,被依法行政拘留10日。

据悉,蓬安县公安局交通警察大队民警在相如镇油坊沟村执行蓬安县第九届嘉陵江放牛节交通安全保卫任务。当日中午12时许,在中心现场观光车摆渡区,数万名游客等待返程。

为使游客安全平安回家,执勤交警一边实施交通管制,一边疏导游客及指挥车辆有序通行。此时沈某走到执勤交警面前,无端指责,影响指挥工作。执勤交警多次对男子进行警告,要求其离开。沈某不但不听劝,反而变本加厉动手推搡打骂交警,严重影响了正常执勤工作。

执勤交警随即向现场领导汇报。公安民警迅速赶到现场后,将沈某制服并传唤到派出所接受调查。沈某对违法事实供认不讳。当日沈某因为寻衅滋事,被县公安局依法处以行政拘留10日处罚。

weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP