交管动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 > 交管动态 > 正文

嘉陵交警查获世界杯期间首起毒驾并携带毒品案件
2018-06-25 15:47:39   来源:        【打印】

6月14日,嘉陵交警按照支队部署要求,组织开展酒驾醉驾毒驾周末集中夜查整治行动,查获世界杯比赛期间南充首例毒驾违法行为,挡获毒驾违法嫌疑人熊某某,现场缴获冰毒20克。

当天下午16时许,嘉陵交警组织在西河南路隧道执勤点开展整治行动,一辆号牌为川X351**普通二轮摩托车在驶近检查点前时晃晃悠悠,并有企图掉头行驶的迹象,执勤人员迅速反应,将该车拦下检查。当民警要求驾驶人出示证件时,该驾驶人神情恍惚、支支吾吾,拒不出示任何证件,并有准备逃跑的动向。工作经验丰富的民警察觉到其中必然有“猫腻”,遂对该驾驶员进行控制,并对车辆进行检查,在男子身上及摩托车中搜出数量较大的疑似毒品的粉末状物品。执勤人员立即将情况上报大队指挥中心,并通知嘉陵分局巡警大队。经对该驾驶人熊某某进行尿液毒品检测,显示尿液检测结果为阳性,涉嫌毒驾,经对疑似毒品的粉末状物品进行检验鉴定,认定其为重量20克的冰毒。

目前,该违法嫌疑人熊某某已被刑事拘留,案件移交嘉陵区公安分局禁毒大队进一步侦办。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP