交管动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 > 交管动态 > 正文

南充交警召开市辖城区部分道路临时交通管制新闻通气会
2018-06-28 11:02:08   来源:        【打印】

6月27日下午,南充交警组织召开市辖城区部分道路临时交通管制措施新闻通气会。

会议通报了“对市辖城区部分道路实施临时交通管制措施”的具体内容、目的及意义,并对实施交通管制路段的具体通行方式进行了详细解释。

会议强调此次临时交通管制是在最大的利益平衡下实施的,旨在保障大多数人的出行利益,在具体实施过程中有很多不可预见性因素将影响成效,交警部门将进行实时调研对相关措施进行适当调整。

会议指出,交警部门将尽快完善临时交通管制路段的相关交通配套设施,加大警力投入,并在临时管制路段的前一个路口设置相关标识标牌或组织执勤交警进行提示和劝导,同时一线执勤交警将积极搜集第一手新闻素材,全力配合各位媒体记者的采访。

会议邀请中国网、华西都市报、南充日报、南充电视台、FM91.5电台、南充零距离、“留驻真谛”等20余位驻市主流新闻媒体记者、公众号管理员以及网络“大V”参加。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP