交管动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 > 交管动态 > 正文

交警支队参加《阳光问政》直播互动节目
2018-09-29 18:00:15   来源:        【打印】

9月27日,交警支队邓中副支队长带领直属一、二大队主要负责人参加市纠风办、南充市广播电视100.4广播电台主办的2018年第10期《阳光问政》全媒体节目。

节目中,围绕乱停乱放、城市道路交通安全等问题,邓中副支队长一行在线与广大市民朋友进行交流互动,耐心细致的解答市民反映强烈的电动三轮车整治、校园及周边“停车乱”等现象,同时承诺对地区突出交管乱象将集中警力、调整勤务、强化集中整治,并建立长效的巡查治理工作机制,进一步提升南充城市形象作出应有的贡献。

在线节目历时两个小时,市民对公安交警部门的解答和回复均表示满意。南充交警呼吁广大市民参与、理解和支持公安交警工作,共同打造“平安,畅通”的城市出行环境。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP