媒体报道

您当前的位置:首页 > 宣传教育 > 媒体报道 > 正文

2月562人酒驾被查
2018-03-06 17:45:12   来源:南充日报        【打印】

本报讯(记者 李奎 实习生 童铃曦)刚刚过去的2月,恰逢春节大假,一些驾驶员在贪杯的同时,却忘记了“酒后不开车”。3月5日,记者从市公安局交警支队获悉,2月份,全市共查获酒后驾驶562人。

据了解,2月,全市交警集中开展了“猎猫2018-6、7、8、9”四次集中行动、2月6日至15日冬季代管高速公路交通安全大会战,以及春节期间整治酒驾驶集中统一行动,严厉查处酒驾、醉 驾、毒驾违法行为,共查获酒后驾驶562起,其中醉酒驾驶29起,同时查获毒驾2起。

目前,随着天气回暖,市民的夜生活也将变得更加丰富。交警部门提醒,为了自己和他人的安全,一定要牢记交通法规,开车不喝酒,喝酒不开车。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP