媒体报道

您当前的位置:首页 > 宣传教育 > 媒体报道 > 正文

宝宝四十天 宝妈送锦旗
2018-04-03 17:49:51   来源:南充经济网        【打印】

宝宝四十天 宝妈送锦旗

3月22日下午,南充交警直属四大队迎来了一位特殊的客人,将一面写有“真情为民 无私援助”的锦旗送到交警四大队,副大队长何南军代表交警四大队收下这意义非凡的锦旗。

2018年2月5日,上午10时20分许,南充交警直属四大队安排秩序二中队为一牌照为川A0P**8的小车开道,该车从南部县王家镇到南充现代妇产医院,车上一名孕妇即将分娩,因不认识道路需要我们帮引导,当时情况万分紧急,大队安排秩序二中队在芦溪镇接到该车辆,二中队用警车为小车开道,闪烁警灯,拉响警笛,一路引导该车辆安全到达医院才离去。宝妈、宝爸特意在宝宝满四十天的时候,送来了锦旗,对交警表达了诚挚的谢意,交警看着宝宝健康的成长满怀欣慰,付出的努力总会结出美好的“果实”,同时,也祝愿小宝宝能健康快乐的长大。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP