媒体报道

您当前的位置:首页 > 工作动态 > 媒体报道 > 正文

南充交警部门2018年4月查获“酒驾”643起
2018-05-14 17:43:55   来源:中国网        【打印】

南充交警开展酒后驾驶专项整治行动

2018年4月南充市公安交警部门共查获酒后驾驶643起,其中醉酒驾驶31起、毒驾2起。

据了解,4月以来南充交警部门以“猎猫”行动和2018年清明节期间酒后驾驶专项整治行动及2018年五一节期间酒后驾驶专项整治行动为全市整治统一行动,组织充分警力和执勤执法装备,全警出动,严厉查处酒驾、醉驾、毒驾违法行为。

在行动中,各交警大队结合辖区酒驾违法行为规律特点,科学调整勤务安排和警力部署,组织警力设置查缉卡点,加强重点场所、重点路段、重点区域的管控,形成严密的防控网,对酒驾、毒驾、涉牌涉证等违法行为进行从严查处;采取“固定设卡+移动设卡+流动巡逻”的灵活战术,以常态管理与专项整治相结合,重点对不悬挂号牌、无证驾驶、酒后驾驶等严重交通违法行为进行重拳出击,确保整治时间不脱档、整治地点全覆盖,切实织密查控网络,确保整治行动卓有成效。(陈辉 严冬梅)

weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP