媒体报道

您当前的位置:首页 > 宣传教育 > 媒体报道 > 正文

交警二大队查获一起涉嫌使用伪造机动车驾驶证违法行为
2018-07-11 16:30:17   来源:南充经济网        【打印】

“夏安”整治行动以来,南充交警直属二大队结合工作实际,利用缉查布控系统严查机动车无牌、使用假牌套牌、逾期未年检未报废、道路交通事故逃逸、盗抢等五大类交通违法行为。我大队一中队民(辅)警在辖区下中坝大桥设点开展缉查布控相关工作时查获一起涉嫌使用伪造机动车驾驶证交通违法行为。

2018年6月2日17时5分左右,驾驶人王某某(身份证号码:51292119****098238)驾驶川RH**72号小型汽车从顺庆经下中坝大桥往高坪方向行驶至第一出口时,被大队执勤民警拦下检查,经检查驾驶人王某某出示的驾驶证后,执勤民警发现其出示的驾驶证是伪造的机动车驾驶证,执勤民警给驾驶人王某某出具了行政强制措施凭证后,依法扣留了王某某驾驶的川RH**72号小型汽车并收缴了王某某使用的伪造驾驶证。

驾驶人王某某已被南充市拘留所行政拘留三日(自2018年6月12日至2018年6月15日止)。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP