媒体报道

您当前的位置:首页 > 宣传教育 > 媒体报道 > 正文

夏日炎炎情意浓 爱心企业给南充交警送“清凉”
2018-07-26 17:05:07   来源:中国网        【打印】

中国人寿保险公司给战斗在一线交警送来矿泉水

近日,中国人寿保险公司负责人来到南充交警直属三大队嘉陵客运站执勤点位,向冒着高温战斗在第一线的交通民、辅警送来矿泉水,慰问在烈日下执勤的交警,送上了诚挚的问候和真切的关怀。

据了解,7月份以来,南充气温一路飙升,近期,持续35度以上的高温天气,城区道路地表温度高达40度以上。面对高温天气、高强度交通管理的双重考验,直属三大队全体民警、辅警,发扬不畏艰难困苦、敢打硬仗恶仗的优良作风,战高温、斗酷暑,深入推进城区道路交通秩序集中整治,确保了辖区道路交通形势安全、稳定。人民群众看在眼里,记在心里,并给交警们送来了“清凉”,以表示对交警同志们的感谢和慰问。

交警感谢企业对工作的支持和理解,并表示:这些清凉饮料,是对一线交警的关爱与支持,同时也是对交通管理工作的鼓励,我们将坚定信心,众志成城,以更加饱满的精神状态,投入到道路交通安全管理工作中,以实际行动为人民群众创造一个更加安全良好的交通环境。(陈辉 石梓呈)

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP