媒体报道

您当前的位置:首页 > 宣传教育 > 媒体报道 > 正文

心系困难群众 交警走访慰问精准贫困户
2018-08-01 16:12:00   来源:南充经济网        【打印】

7月30日下午,南充市蓬安交警大队教导员黄世康带领办公室人员一行到海田乡宝定村对帮扶贫困户开展走访看望工作,并为贫困户送去慰问品。

在贫困户家中,教导员黄世康与贫困户亲切交谈,详细了解她的身体健康、家庭收入支出情况、教育医疗、衣食温饱、产业发展、当前存在的主要困难等,并鼓励她要树立信心、转变思想、积极克服困难,充分应用国家扶贫政策,坚定脱贫的决心、找准路子、勤劳致富。

走访结束后,贫困户深受感动,她深感党的温暖,对交警大队领导的关心、关注表示感谢。表示在今后的生活中,不辜负党的亲切关怀,努力克服困难,争取早日脱贫。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP