媒体报道

您当前的位置:首页 > 宣传教育 > 媒体报道 > 正文

交警突击查处非机动车逆向行驶
2018-08-01 16:13:00   来源:南充经济网        【打印】

针对当前辖区非机动车较多,不少驾驶人不遵守交通法规,绕近道、抢时间逆向行驶情况的实际,7月28日,南充交警营山大队开展非机动车逆向行驶突击查处行动。

营山交警分别于上班、下班、夜间三个时段,在复兴桥路段、文林路、东门口、十字口等人流、车流高峰地段部署警力,蹲点查处,同时,运用执法记录仪、照相机等设备做好取证工作。

截至行动结束,南充市营山交警大队出动警力50人次,警察10车次,共查处非机动车逆向行驶行为106人次,批评教育150余人次,对9名逆向行驶驾驶人开具罚单。

下一步,南充交警部门将定期或不定期开展非机动车逆向行驶等违法行为的突击查处行动,减少辖区内非机动车违规违法行为,确保辖区道路交通秩序规范有序,扎实预防道路交通安全事故。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP