媒体报道

您当前的位置:首页 > 宣传教育 > 媒体报道 > 正文

时值盛夏 南充交警开展专项整治 市民纷纷送“清凉”
2018-08-07 16:47:00   来源:中国网        【打印】

从8月1日起,南充市南部交警大队在县城新区各路段,对车辆乱停乱放行为进行集中整治,对县城新区易发生拥堵路段设卡整治,疏导交通;同时,责任落实到人,民、辅警重点巡查部分街道,集中整治乱停乱放车辆,维护城区交通秩序。

时值盛夏,室外气温逼近60度,但是参战民、辅警专项整治力度不减,坚守在路面一线。过往群众纷纷竖起大拇指,为交警的执法行为点赞。

8月1日上午,市民冯女士来到县城新区严管街整治点,给执勤民、辅警一一端上了清凉的绿豆汤。冯女士说,她是地地道道的南部人,南部县城的城市交通秩序需要大家齐心协力来维持。南部交警不畏酷暑、奋战不息的精神深深地感动了她,所以,她亲手熬制了绿豆汤,希望能为执勤民、辅警们出力、鼓劲。8月2日,市民群众送来了解暑药品;8月3日,市民群众送来了西瓜……

人民群众的支持,给予了参战交警极大的鼓励。交警们纷纷表示,一定再接再厉,再鼓干劲,打好严管街停车秩序整治这场硬仗,向人民群众交上满意的答卷。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP