媒体报道

您当前的位置:首页 > 宣传教育 > 媒体报道 > 正文

南充交警与路政联合整治货车交通违法行为
2018-08-09 17:47:48   来源:中国网        【打印】

交警在执法点对货车例行检查

8月7日晚,南充交警直属四大队联合路政大队开展夜间货车专项整治行动。

据了解,在行动中,交警大队与路政大队在S207省道金台治超站周边设置两个检查点,采取“逢车必查,逐车登记”的方式,对发现非法改装的车辆,一律交由路政大队按照治理货物运输车辆超限超载相关规定执行,对超高车厢板实行强制切割,现场恢复车辆原状;严查车辆外观标识、安全防护装置设置、安全技术状况、驾驶人、押运人从业资格、道路运输经营许可等方面情况。对交通违法行为发现一起,严厉查处一起,严防“病车”上路。

此次行动,大队出动警力30人,查处货车各类违法行为12起,发放交通安全宣传资料200余份。通过全力打击、遏制运输车辆超限超载违法行为,坚决预防道路交通事故发生。(陈辉 石梓呈)

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP