媒体报道

您当前的位置:首页 > 宣传教育 > 媒体报道 > 正文

8月 南充交警查处“酒驾”642起、“毒驾”22起
2018-09-12 17:22:50   来源:中国网        【打印】

南充交警查处酒驾违法行为

根据公安交通管理综合应用平台统计显示和南充市各交警大队上报的数据,2018年8月全市公安交警部门共查获酒后驾驶642起,其中醉酒驾驶22起。

在8月里,南充交警部门以集中夜查统一行动为全市整治统一行动,组织充分警力和执勤执法装备,全警出动,严厉查处酒驾、醉驾、毒驾违法行为。

其中,阆中交警大队针对酒驾交通违法行为发生的规律特点,在重点时间、重点区域高密度部署勤务,调集优势警力,形成高压态势,从严查处酒驾交通违法行为。同时,在酒后驾驶交通违法行为高发时段,以国道212线、省道302线、滨江路新天地、新村路为主的餐饮、娱乐较为集中的街道,开展严查酒后驾驶交通违法行为,威慑和有力地打击了“酒驾者”。(陈辉 石梓呈)

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP