媒体报道

您当前的位置:首页 > 宣传教育 > 媒体报道 > 正文

南充交警直属一大队深入重点车辆单位开展“国庆”节前安全大检查
2018-10-10 16:35:07   来源:四川法制新闻网        【打印】

“国庆”小长假即将到来,为确保节日期间客运车辆安全畅通运行,预防和减少客运车辆交通事故的发生,南充交警直属一大队重管办深入辖区客运公司开展节前安全检查。

检查组一行先后深入辖区当代运业集团、城北汽车站、文奇幼稚园等重点车辆单位对重点车辆驾驶人进行了交通安全法律法规的学习教育,切实提高驾驶人的安全意识和责任意识。随后,重点检查了客运企业的安全责任制度落实、车辆日常检查、GPS监控系统的使用、客运驾驶人的安全教育、旅客进出站安检等情况,仔细询问了客运企业负责人关于企业节日期间紧急情况处置预案,听取企业负责人介绍车辆出站报班及驾驶人身份识别系统的运用后,并实地抽查了即将出站车辆的运行状况。

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP