媒体报道

您当前的位置:首页 > 宣传教育 > 媒体报道 > 正文

三轮车驾驶人肇事后逃逸 南充交警凭现场标志残牌破案
2018-10-12 14:57:42   来源:中国网        【打印】

近日,南充市西充县公安局交警大队事故处理民警接到报警,称在西充县西太路干坝王处发生一起道路交通事故逃逸案件,致一名行人受伤昏迷不醒,肇事车辆已驾车逃逸。

现场遗留的三轮车标志牌残片

接警后,事故处理民警迅速赶赴现场,救助伤员,勘查事故现场。但现场除遗留有一块三轮车标志牌残片外,无其他任何线索。

事故处理民警通过标志牌残片上一个“欧”字,到县城各三轮车经销店进行比对,通过比对发现“欧派”电动三轮车标志牌与现场遗留的残片特征相符。

交警在破案中

民警通过县城销售的欧派电动三轮车销售记录逐一排查,发现只有一辆欧派电动三轮车销往农村地区,车主为李某纯,西充县复安乡人。民警当即联系复安乡政府相关人员,但民警通过政府人员提供的电话联系时,对方称并没有购买过电动三轮车。

难道侦察出现错误?民警再次联系政府人员,发现提供的为李某顺的电话,与李某纯仅一字之差,且地方方言读音相近。民警用政府人员提供的新的联系方式联系到李某纯,李某纯见已无法隐瞒,对肇事逃逸一事供认不讳。

李某纯指认肇事车辆

经查,当日6时左右,李某纯驾驶无号牌欧派电动三轮车,从太平往西充方向行驶,行驶至干坝王附近时,因会车操作不当,撞倒一行人。李某纯见该行人已经昏迷不醒,周围又没有知情人,遂驾车往袁公桥方向行驶,准备回家。行驶几十米后,李某纯因自身受伤无法驾驶,遂将车交给同行的妻子驾驶。回家后,李某纯伤势较重,前往南充住院治疗。

目前,此案正在进一步调查处理中。(陈辉 石梓呈)

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP