图片新闻

您当前的位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻 > 正文

醉酒老人卧睡公路中央 南充交警真情相救献爱心
2018-03-02 08:52:00   来源:中国网    浏览:次    【打印】

老人抱车卧睡路中央

近日,南充市南部交警大队四中队中队长程扬带队在辖区伏虎—玉台公路开展巡逻管控,当警车行驶至伏虎镇麻石嘴村路段时,突然发现前方路面有一老人躺倒在地,身上还压着一辆自行车,过往车辆也因老人倒在路中央而不便通行,开始拥堵起来。

程扬等人立即下车前去查看情况,经详细检查,倒地老人并无明显伤痕,反倒是满身酒气,疑似睡着了,几位民警这才放下心,随即将老年人唤醒扶至路边,并立即着手疏导交通。

民警唤醒老人扶至路边

经询问周边群众及当事人,民警了解到该老人是西充县罐垭乡一名五保户,因生活不如意而长期酗酒,这已经是第二次在道路中间睡着了。

在了解事情经过后,程扬立即联系派出所,等待派出所前来将老人护送回家。派出所到达现场后,程扬带队悄然离开现场,继续开展道路交通安全巡查。(陈辉 严冬梅)

分享到:

weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP