图片新闻

您当前的位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻 > 正文

让孩子们从小学习交通安全知识 南充交警走进仪陇县博雅学校
2018-03-17 09:24:00   来源:中国网    浏览:次    【打印】

交警向学生们传授交通指挥手势操

为了让孩子们从小学习交通安全知识,养成良好的出行习惯,共同创造平安畅通、和谐有序的道路交通环境,3月14日,南充市仪陇交警大队金城中队深入仪陇县博雅学校,向全校1300余名师生,传授交通安全知识。

在活动中,宣传民警根据学校周边交通实际情况,重点围绕学生文明出行、安全乘车等内容,进行针对性讲解。民警通过通俗易懂的语言,结合交通事故典型案例,向全校师生讲解交通安全法律法规及安全出行注意事项,让学生们认识到随意横穿马路、不遵守交通规则的危害性,叮嘱学生一定要注意安全,自觉遵守交通安全规则。宣传民警还以生动形象的方式,向学生们教授了交通指挥手势操。(陈辉 严冬梅)

weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP