图片新闻

您当前的位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻 > 正文

南充交警开展春季扶贫活动 温暖贫困户心窝
2018-03-19 18:41:27   来源:中国网    浏览:次    【打印】

帮扶民警看望、帮助贫困户

3月15日,南充交警深入蓬安县海田乡宝定村开展春季扶贫活动。

帮扶民警详细了解了贫困户蒋小平的家庭情况和致贫原因。蒋小平因病,家中只有留守老人,缺乏劳动力,生活较困难。帮扶民警鼓励蒋小平种植粮食、饲养牲畜,靠自己的勤劳和努力致富。民警们还捐出资金,帮助其发展生产。蒋小平激动地说,“感谢您们的帮助,让我们全家看到了希望。走出困境,我们有信心。今后,我们会更加努力地生活,多种庄稼,多养牲畜,争取让日子越过越红火。”

民警向蒋小平叮嘱,“有什么困难和问题,可随时联系我们,我们将尽全力给予帮助。你们要振奋精神,树立信心,坚定信念,照顾好自己的生活。”(陈辉 严冬梅)

weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP