通知公告

您当前的位置:首页 > 工作动态 > 通知公告 > 正文

南充市公安局关于对市辖城区部分道路实施临时交通管制措施的通告
2018-06-27 17:08:25   来源:        【打印】

南充市公安局

关于对市辖城区部分道路实施临时交通管制措施的通告
 

 

为保障主城区重点建设项目顺利实施,确保施工期间周边道路交通安全、畅通、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,我局决定对市辖城区部分道路实施临时交通管制措施,现将相关情况通告如下:

一、管制路段及措施

1.白塔嘉陵江大桥由东向西实行单向通行,仅允许摩托车及非机动车由西向东通行;

2.果山街外小北街口至模范街路段由南向北实行单向通行,仅允许摩托车及非机动车由北向南通行;

3.模范街由东向西实行单向通行;

4.莲池路由南向北实行单向通行;

5.和平东路由西向东实行单向通行;

6.公交车、出租车、9座以上载客汽车(含9座)、新能源汽车、执行任务的特种车(警车、救护车、消防车、工程救险车)、摩托车及非机动车不受上述3、4、5项管制措施的限制。

二、管制时间

2018年7月1日至2018年10月31日,管制时段为每日7时至21时,其中白塔嘉陵江大桥为全天24小时。

三、被限制行驶车辆请按照相关道路交通标志标牌指示行驶,可选择就近道路绕行,限行期间,必须服从交通民警指挥,按照道路交通标志标线行驶,公安机关交通管理部门将利用电子警察和设置执勤点对违反道路通行规定的车辆依法实施处罚并记分;对阻碍国家机关工作人员依法执行职务的,将按照《中华人民共和国治安管理处罚法》依法处理,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

本通告自2018年7月1日起实施。

特此通告

南充市公安局  

2018年6月27日

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP