通知公告

您当前的位置:首页 > 工作动态 > 通知公告 > 正文

关于在市辖城区七处路口(段)设置交通技术监控设备的公告
2018-09-12 08:52:21   来源:        【打印】

为了规范道路通行秩序,缓解交通拥堵。根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《四川省<中华人民共和国道路交通安全法>实施办法》等有关法律法规的规定,市公安局交通警察支队决定对市辖城区七处路口(段)设置交通技术监控设备实行管控。现将有关事项公告如下:

一、设置有交通技术监控设备的路口(段):嘉兴路与长城路路口,马市铺路与文渊路路口,马市铺路与镇江西路路口,马市铺路与四海西街路口,金鱼岭路(亚华加油站),白塔路与河东街路口,大西街(四桥头);

二、对市辖城区七处路口(段)设置闯红灯抓拍设备;

三、自2018年9月17日零时起,全天24小时对市辖城区上述七处路口(段)违法闯红灯及不按所需行进方向驶入导向车道的,实行交通技术监控设备视频巡查抓拍取证,并依法予以处罚。

请广大交通参与者自觉遵守相关规定。

特此公告

南充市公安局交通警察支队

2018年9月10日

分享到:
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP